Новости

Бассейн счастья

В «Доме радужного детства» появился инструктор по плаванию. А это значит, что развитие теперь ребята получают и на воде.

Подробнее

27 ноября 2020 года

Эфир на международном радио «Спутник»: у добрых дел границ нет

Наше время не самое легкое, и только доброта сплачивает сердца, готовые отдать тепло, заботу, любовь. Рады сообщить, что о деятельности «Радуги» рассказала международная радиостанция «Спутник». 

Подробнее 26 ноября 2020 года

Дающий надежду и ставящий на ноги

Это сегодня он проводит детям больше 500 операций в год и ставит на ноги тяжелобольных ребят. А почти 40 лет назад ему была уготована судьба быть строителем. А еще он мог бы проявить себя в сельском хозяйстве. Но убеждения друга о том, что престижнее всего медицинский институт, оказались куда сильнее желания идти по стопам родителей. […]

Подробнее 25 ноября 2020 года

Галотерапия в действии. Как дети и их родители в Доме радужного детства лечились солью

В Доме радужного детства благотворительного центра «Радуга», благодаря поддержке Фонда им. Манякина, недавно появилась галокамера, что позволило сделать более эффективным курс реабилитации детей и родителей.

Подробнее 24 ноября 2020 года

Нам подарили кормушки!

Для «Дома радужного детства» наш очень хороший друг Павел Косицин, изготовили и подарил несколько прекрасных деревянных кормушек, которые мы разместили на территории хосписа.

Подробнее 23 ноября 2020 года

Вышел новый номер газеты добрых дел «Радуга»

Друзья! Рады сообщить, что на этой неделе вышел в свет новый номер нашей газеты «Радуга».

Подробнее 21 ноября 2020 года

Спасибо Tooba за помощь !

Уже год Tooba помогает нам в сборе средств для нуждающихся детей!

Подробнее 20 ноября 2020 года

В «Доме Радужного Детства» появился генератор! И новая напасть…

Как правило, большинство организаций имеет при себе небольшой источник аварийного питания, если вдруг что-то пойдет не так.

Подробнее 19 ноября 2020 года

Спасенная Валериями

Лере Черкашиной давали имя в самый кризисный для нее и для ее мамы момент. В молитве, которую читали за девочку и за Наталью в церкви всей родней, нужно было упомянуть имя ребенка. Молились за жизнь обеих. Вымолили! Но последствия тяжелых и преждевременных родов, увы, остались навсегда.

Подробнее 29 октября 2020 года

Матвей встал!

«Матвей встал!» Это долгожданное событие встретили в «Доме радужного детства» радостным криком. Оно стало главной новостью не только дня, но и всего октябрьского заезда. Счастливы были все: и дети, и взрослые. Матвей от новых впечатлений громко захлопал в ладоши, его мама Анна тихонько заплакала от счастья.

Подробнее 28 октября 2020 года

Заряженные на победу

Данилу 5 лет и он – настоящий борец! Причем доказывает это с самого рождения!

Подробнее 27 октября 2020 года

Без пяти минут на главном старте

Когда мама 3-летней Вики Настя выходила из такси, которое подвезло ее вместе с дочерью к «Дому радужного детства», в голове крутилось одно: сейчас будет какой-нибудь подвох. Так не бывает, чтобы тебя с ребенком-инвалидом встречали с огромной радостью абсолютно незнакомые люди.

Подробнее 27 октября 2020 года

Человек-трансформер

«Только бы заговорил!» — эти слова Инна Хоруженко ежедневно отправляла куда-то далеко во Вселенную на протяжении полутора лет. Вселенная услышала женщину: в положенное время ее сын Семен начал лепетать на своем языке. Чуть позже уже выдавал небольшие фразы. «Это самое тяжелое, наверное, когда не понимаешь, чего хочет ребенок. Больно ему или нет, холодно или жарко», […]

Подробнее 24 октября 2020 года